Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать

Если да то как? Не знаю мне все равно. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Странно, когда руководству должны 15,30 и более дней, не могут отпустить! Так например рабочая неделя у вас не должна превышать 40 часов, если у вас произошла переработка, то отработанные сверх нормы часы должны быть оплачены, и обычно это оплачивается по двойному тарифу Это должно быть прописано в Коллективном договореа если работодатель не хочет вам это оплачивать - он обязан предоставить вам хотя бы отгул.

Но лишней головной боли "трудоголизм" приносить не должен! Введите свой псевдоним, чтобы написать комментарий и присоединиться к сообществам:. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы!

А отдыхать "у станка" никто не запрещает. При увольнении за все неиспользованные дни отпуска.

Коллективный договор семинар

  • Лишение премии без оснований
  • 325 статья трудового кодекса рф
  • Тк рф часть 4 статья 91
  • Статьи тк рф про отпуск

Пособие беременным при увольнении с работы

Все публикации Наши спонсоры. Красноярский край трудовые отношения. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Ответы на вопросы размещены в Справочно-правовой системе?

Нет-нет, не обязательно в текущем году, я же написал 12 месяцев с момента приема на работу Статья Трудового кодекса устанавливает, что денежной компенсацией может быть заменена часть отпуска, превышающая 28 календаных дей, или любое количество дей из этой части. Можно сделать так но только по договоренности с руководством - пойти в отпуск, отгулять несколько дней, а потом пусть руководство отзовет вас с отпуска в связи с производственной необходимостью с условием предоставления после отгулов, а это потом забудется.

Другие материалы по теме. Ответственность по договору морской перевозки груза Рейтинг юристов и адвокатов. Михаил писал а : Ничего больше оформлять не надо. Об этом сказано в ст. Как рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Однако есть одно НО, часть 2 вышеуказанной статьи Прием и увольнение государственных служащих Кодекса Российской Федерации говорит о том что не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными или опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, а также случаев, установленных настоящим Кодексом.

А поэтому, вот вам ответ, на то, что работодатель заставляет, а вы не хотите. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Рекомендуется, потому что вы на самом раннем этапе увидите, как работодатель платит отпускные, только с белой части зарплаты, или с полного объема.

Нельзя, компенсация выдается только при увольнении либо в случае, когда полагающийся вам за один отработанный год отпуск превышает 28 календарных дней в этом случае допускается компенсировать часть, превышающую 28 дней.

Сравнение енвд и патент

У меня есть желание получить компенсацию за отпуск и продолжать работать в компании,могу ли я требовать этого? Показано с 1 по 20 из Соцопрос Правила форума Список пользователей Фотогалерея Найти темы без ответов. Как можно получить денежную компенсацию за отпуск и продолжать работать без него? Трудовой инспектор не придет на практике даже в случае заявления о нарушении допустим,в отпуск не отпускают ,все,что он сделает-позвонит директору и поинтересуется ситуацией.

Если все ОК, можно только рекомендовать работодателю известить работника о том, что он находится в оплачиваемом отпуске и дополнительно его труд за период появления на работе в "отпускной" период оплачиваться не будет. Заявление на отгул в счёт отпуска на 1 день. Таким образом, как вытекает из содержания приведенных норм, отпуск продолжительностью не менее 28 календарных дней должен предоставляться работнику, как общее правило, за каждый проработанный им год.

Куда пожаловаться на работодателя Обжалование предписания трудовой инспекции Директор иностранец без разрешения на работу жалобы в трудовую инспекцию Ответственность за нарушение трудового законодательства Полномочия трудовой инспекции Что проверяет трудовая инспекция?

Арбитраж и хозяйственные споры. Хошь - гуляй, хошь - работай! Юридическая консультация по телефону бесплатно 8 для Москвы и МО. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Работникам Крайнего Севера и территорий, которые имеют аналогичный статус.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:.

Как оформляется доплата за увеличение объема работ

Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления Если работодатель не против оплатить по ГП договору, то какие проблемы?! Работник получил расчет, приказ есть, в табеле смело ставьте отпуск отпуск.

Поэтому получить компенсацию за неиспользованный отпуск можно только после увольнения. Еще не совсем разобралась в нововведениях в трудовое законодательство в связи с ратификацией соответствующей конвенции.

Подскажите, пожалуйста, как поступить в нашем случае? Условия копирования материалов сайта. Михаил писал а : Ничего больше оформлять не надо. Обжалование решений органов власти. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Просто сам решил получить оплату за ежегодный оплачиваемый отпуск и еще подзаработать? Но никому при этом не мешай!.

Нет города в списке?

Юрист по трудовому праву должностная инструкция

Работа в отпуск запрещена! Кроме того, соответствии с частью 1 статьи Трудового кодекса Российской Федерации при увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска. Daihatsu - общий форум. Если частная фирма,пойдут навстречу. К дисциплинарным взысканиям по тк рф не относится Еcли адрес страницы верный — напишите нам. У меня 33 дня отпуска, из них я обязан отгулять 28, а за 5 дополнительных к отпуску за ненормированный и еще за что-то, могу взять компенсацию. Правила форума Список пользователей Фотогалерея Найти темы без ответов.

Введите код c картинки:. Должность и ФИО заявителя. Ведение и восстановление бухгалтерского учета. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. Компенсационные выплаты при увольнении из полиции. Работник находясь в отпуске работает на своем рабочнм месте.

Патент на работу срочное оформление

Нельзя, компенсация выдается только при увольнении либо в случае, когда полагающийся вам за один отработанный год отпуск превышает 28 календарных дней в этом случае допускается компенсировать часть, превышающую 28 дней.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн. Я вот хоть и не трудоголик, но работала в "декрете". Следует заметить, что ФЗ от То есть при увольнении, если он отработает меньше 11 месяцев, с него будет произведено удержание излишне уплаченных отпускных. Реформа ОСАГО вступила в силу…. К ним закон не относится А тут не хочешь - нет иди! Об этом сказано в письме Роструда от Ваше право подать заявление на компенсацию, а право работодателя вам в этом отказать. Можно ли получить компенсацию за отпуск и продолжать работать. Введите свой псевдоним, чтобы проголосовать за пост и присоединиться к сообществам:.

Михаил писал а : Ничего больше оформлять не надо. Трудовой договор в тсж с дворником Составление и экспертиза договоров.


Патент на погрузочно разгрузочные работы: